تطوير شركات مطاحن وزارة التموين بتكلفة نصف مليار جنيه... زيادة إنتاج الدقيق المدعم لـ 20 ألف طن يومياً

قامت وزارة التموين والتجارة الداخلية بتطوير شركات المطاحن التابعة لها لزيادة معدلات إنتاج الدقيق المخصص للمخابز البلدية على مستوى محافظات الجمهورية، حيث ارتفعت معدلات انتاج الدقيق بمطاحن الوزارة إلى حوالى 20 الف طن يوميا بعد ان كانت لا تتعدى 8500 طن يوميا عام 2014

وكشف تقرير لوزارة التموين والتجارة الداخلية أنه تم تطوير ورفع كفاءة المطاحن التابعة لوزارة التموين بكلفة تقدر بنحو 498.5 مليون جنيه الأمر الذى ساهم فى زيادة معدلات إنتاج الدقيق بالإضافة إلى الدقيق المنتج من مطاحن القطاع الخاص، وبالتالى زيادة معدلات انتاج الخبز المدعم.


 

Comments

Popular posts from this blog

Egypt begins construction of first reactor at El-Dabaa nuclear plant

3.8 مليار جنيه لتنفيذ 185 مشروعاً تنموياً في بني سويف

هيلتون تخطط لافتتاح 9 فنادق فى مصر و تايم للفنادق تفتتح أول فندقين لها في مصر خلال 2021