تطوير شركات مطاحن وزارة التموين بتكلفة نصف مليار جنيه... زيادة إنتاج الدقيق المدعم لـ 20 ألف طن يومياً
قامت وزارة التموين والتجارة الداخلية بتطوير شركات المطاحن
التابعة لها لزيادة معدلات إنتاج الدقيق المخصص للمخابز البلدية على مستوى محافظات
الجمهورية، حيث ارتفعت معدلات انتاج الدقيق بمطاحن الوزارة إلى حوالى 20 الف طن
يوميا بعد ان كانت لا تتعدى 8500 طن يوميا عام 2014
وكشف تقرير لوزارة
التموين والتجارة الداخلية أنه تم تطوير ورفع كفاءة المطاحن التابعة لوزارة
التموين بكلفة تقدر بنحو 498.5 مليون جنيه الأمر الذى ساهم فى زيادة معدلات إنتاج
الدقيق بالإضافة إلى الدقيق المنتج من مطاحن القطاع الخاص، وبالتالى زيادة معدلات
انتاج الخبز المدعم.
Comments
Post a Comment